Ostseetaufe  Programm Laboe und Schönberg   Strandtrauungen  Praktikum

Home >> Impressum

Impressum ....

Inhaber der Domain und verantwortlich für den Inhalt ist:
Kirchenkreis Plön-Segeberg
Am Alten Amtsgericht 5
24211 Preetz

Vertreten durch: Pastorin Jane Mentz

Anschrift:
Mobil:
Mail:
Photos:
Technik und Gestaltung:
Jane Mentz
info@urlaubskirche-probstei.de
Andreas Wendt, Peter Dittmer, Kathrin Schleupner, Jens Dittmann
Jens Dittmann
webmaster@urlaubskirche-probstei.de

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998, hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links erklären wir ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Wer ist dem HERRN gleich, unserem Gott, der hoch droben thront, der tief hinunterschaut auf Himmel und Erde! Der aus dem Staub den Geringen aufrichtet.
Psalm 113,5-7

Jesus Christus, der in göttlicher Gestalt war, hielt es nicht für einen Raub, Gott gleich zu sein, sondern entäußerte sich selbst und nahm Knechtsgestalt an, ward den Menschen gleich.
Philipper 2,6-7

Stand: 15.03.2022, Web Werkstatt Wunderlich