Programm Laboe   Programm Schönberg   Ostseetaufe  Strandtrauungen  Praktikum

Wetter Probstei
Home >> Impressum

Impressum ....

Inhaber der Domain und verantwortlich für den Inhalt ist:
Kirchenkreis Plön-Segeberg
Am Alten Amtsgericht 5
24211 Preetz

Vertreten durch: Pastorin Jane Mentz

Anschrift:
Mobil:
Mail:
Photos:
Technik und Gestaltung:
Jane Mentz
info@urlaubskirche-probstei.de
Andreas Wendt, Peter Dittmer, Kathrin Schleupner, Jens Dittmann
Jens Dittmann
webmaster@urlaubskirche-probstei.de

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998, hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links erklären wir ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Zu schwer lasten unsere Vergehen auf uns, du allein kannst sie vergeben.
Psalm 65,4

Zacharias sprach:  Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden, durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes, durch die uns besuchen wird das aufgehende Licht aus der Höhe.

Stand: 01.07.2016, Web Werkstatt Wunderlich